Снежинск сегодня

В завершение выезда на городские территории 3 июня глава

В завершение выезда на городские территории 3 июня глава города Игорь Сапрыкин посетил снежинское предприятие, завод "Агропромавтоматика", который уже более 15 лет на собственной производственной базе изготавливает запасные части и поставляет оборудование для птицефабрик Уральского региона.

Производствам, аналогичным этому заводу, довольно непросто держаться "на плаву" в очень серьезном конкурентном пространстве. Приходится расширять направления работ, искать выход на заказчиков не только профильных, но и таких, под которых получится "подстроиться".
Просторные светлые и чистые цеха, специфический запах металла и свежесформованного пластика, симпатичные современные станки (к слову, заводу в недавнем прошлом удалось приобрести три новых высокоточных станка по работе с резкой металла и выплавке резиновых изделий).
Проблема завода, как и у многих предприятий сейчас – это кадры. Не хватает квалифицированных токарей, фрезеровщиков. Именно "рабочих рук", а условия для работы все есть.
В конце своего визита Игорь Ильич пожелал удачи и производственных достижений заводу "Агропромавтоматика", а работники цехов в конце встречи подмигнули: "Если вы напишете, что мы с радостью будем ждать желающих поработать в нашем коллективе – то других пожеланий у нас больше нет!"

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close