Снежинск сегодня

Сегодня, 3 июня, глава города Игорь Сапрыкин совершил очередной

Сегодня, 3 июня, глава города Игорь Сапрыкин совершил очередной традиционный объезд городских территорий, по которым поступает множество жалоб и предложений от жителей города.
Первой точкой маршрута стала территория около торгового центра "Синара". Там сразу две проблемы: разрушающиеся лестницы ступени, ведущей к магазину "Монетка", и торговые павильоны, которые имеют неприглядный и неряшливый внешний вид.

Что касается лестницы, то руководителю городского хозяйства Алексею Земову была поставлена задача в самое ближайшее время убрать мусор из отколотой лестничной плитки и бетона, а также произвести сметный расчёт необходимых средств для ремонта объекта.
По части павильонов ситуация следующая: те металлические "палатки", что принадлежат муниципалитету – будут приведены в порядок, выкрашены и отремонтированы там, где это требуется. Это касается также павильонов на рынке около ТЦ "Меркурий" и мини-рынка около "Монетки" напротив "Солнечного". А вот торговые деревянные "киоски", арендованные предпринимателями, должны содержаться в надлежащем виде за счет средств самих арендаторов. На месте удалось встретиться с владельцем торговых точек "Ташкент", который заверил, что уже запланировал обновление и ремонт одного из своих павильонов на площадке около "Синары".
Игорь Ильич Сапрыкин попросил городской отдел по работе с предпринимателями обратиться с предложением к снежинскому бизнес-сообществу внести посильный вклад во внешний вид арендуемых им павильонов, ведь это тоже лицо города, облик наших улиц и городской атмосферы.

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close