Снежинск сегодня

Почти восемьсот пятьдесят лауреатов, более двух с половиной тысяч

Почти восемьсот пятьдесят лауреатов, более двух с половиной тысяч участников из всех атомных городов России. В Сочи наградили лучших работников отрасли — подвели итоги конкурса «Человек года Росатома» за 2019 и 2020 годы.

Этот конкурс проводится с 2013 года. Он включает в себя свыше 50 номинаций. Критериями отбора являются значимые результаты работы, нестандартные подходы к решению задач, разделение корпоративных ценностей Росатома и профессиональные качества кандидатов.

— Их все объединяет три слова: прорыв, рекорд и будущее, — отметил на вручении первый заместитель руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко. — Эти люди показали пример, когда можно не только оставаться на том же уровне, когда можно прорывать новые горизонты, делать то, что не делали никогда.

Сотрудники РФЯЦ–ВНИИТФ заняли призовые места во многих номинациях, как персональных, так и командных. На вручении снежинцы поднимались на сцену 14 раз.

Одним из лауреатов, победителем в номинации «Аварийная готовность, реагирование и специальные перевозки» стал начальник аварийно-технического центра РФЯЦ — ВНИИТФ Александр Наруков. Мы встретились с Александром буквально сразу по возвращению в Снежинск.

Итак, встречайте и вы «Человек года Росатома» — Александр Наруков. От первого лица.

Почти восемьсот пятьдесят лауреатов, более двух с половиной тысяч

Sequence 01_2.mp4

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close