Снежинск сегодня

Снежинцы должны быть готовы к отключению горячей воды. На

Снежинцы должны быть готовы к отключению горячей воды. На этот раз это произойдёт не в августе, а в июне и в сентябре. Объясняем, почему и почему дважды.

Администрация города получила уведомление от газоснабжающей организации "Новатек-Челябинск" о том, что в связи с реконструкцией газораспределительной станции "Челябинск-70" 3 июня и 7 сентября на 48 часов будет прекращена подача природного газа.

О том, к чему это приведёт, рассказал сегодня заместитель главы города Марат Ташбулатов. "В период отключения газ не будет подаваться на городскую котельную. В связи с этим планируется отключение горячего водоснабжения на два периода (а не на один – в начале августа, как мы уже привыкли). По информации АО " Трансэнерго" планируемый срок — с 16:00 3 июня до 04:00 7 июня (3,5 суток) и с 14:00 7 сентября до 04:00 10 сентября (данный период может быть скорректирован, так как зависит от работ и мероприятий ООО "Новатек-Челябинск").
Для бытовых потребителей, то есть жителей города, объёма газа во внутригородской системе будет достаточно, поэтому газ в квартирах останется. Не будет только горячей воды. Что же касается предприятий, то соответствующие телефонограммы ресурсоснабжающей организацией направлены.
В периоды отключения будут проведены регламентные работы по подготовке котельной к новому отопительному сезону.

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close