Снежинск сегодня

Продолжаем публиковать ответы на поступившие в адрес главы города

Продолжаем публиковать ответы на поступившие в адрес главы города вопросы от снежинцев.

Вопрос: Когда планируется благоустройство прибрежной зоны за стадионом Гагарина? Большое количество горожан посещает этот пляж, но нет возможности отдыхать там с комфортом.

Ответ: В Снежинске пляжная территория официально определена – это городской парк. Горожане могут использовать для отдыха и другие береговые территории, в том числе за стадионом Гагарина, где полностью сохранена естественная природная среда. Но для того чтобы перевести эту зону в официальный городской пляж и благоустроить её, потребуется установка спасательного поста и другой инфраструктуры в соответствии с законодательством, таких мероприятий в ближайшем времени не запланировано.

Вопрос: Когда отремонтируют дороги в 50, 51 и 52-х садах?

Ответ: Самый проблемный маршрут на сегодняшний день – это сады №52. В ближайшее время там будет уложено четыре карты асфальтового покрытия. В 50-х садах разбитое полотно выравнено асфальтовой срезкой, сейчас жалоб от водителей автобусов не поступает. В 51-х садах дорога в относительно удовлетворительном состоянии, тем не менее, в рамках текущего содержания будет проведён ямочный ремонт.

#Вопрос_ответ@snzsegodnya

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close