Снежинск сегодня

Потому что без воды… Сегодня снежинские депутаты провели выездное

Потому что без воды…
Сегодня снежинские депутаты провели выездное совещание в цехе №301 АО "Трансэнерго". Здесь занимаются водоподготовкой и водоотведением. Иными словами, именно тут вода из озера Синара становится водой, которую мы пьём, которой моемся и используем для других нужд.

Цель выездного совещания — наглядно познакомиться с технологическим процессом на всех этапах, пообщаться со специалистами, увидеть проблемы. Вместе с руководством "Трансэнерго" в лице директора Валерия Пряхина и его заместителя Андрея Пульникова депутаты побывали на производственных площадках, где происходит забор и очистка воды, а также на площадке, где очищают уже использованную горожанами воду.

Депутаты убедились в ответственной работе "Трансэнерго", а также в том, что из года в год предприятию всё сложнее добиваться качественного результата. Об этом свидетельствуют изношенность оборудования, участившиеся аварии, нехватка кадров и другие факты. Всё это нужно решать как можно быстрее.

26 мая состоится очередное выездное совещание, на сей раз в 308-й цех "Трансэнерго" – городскую котельную. По итогам совещаний пройдёт день депутата. Будет заслушан вопрос о том, какие меры администрация города предпринимает, чтобы Снежинск включили в федеральную программу "Чистая вода", а также состоится обсуждение путей решения и других проблем.
https://vk.com/album-148948189_279653629
30
Выездное совещание в це..

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close