Снежинск сегодня

Детям – отдых в лагере, родителям – 50% кэшбэк.

Детям – отдых в лагере, родителям – 50% кэшбэк.

Программу туристического кешбэка продлили до конца 2021 года, а теперь она распространяется и на путевки в детские лагеря. Для снежинских детей, планирующих отдохнуть в лагере «Орлёнок», обновленная программа будет запущена уже в конце мая.

Итак, приобретая путёвку в детский лагерь, родители смогут вернуть 50% от её стоимости. Что для этого нужно сделать и какие условия соблюсти?

1. В программе участвует только карта платежной системы «Мир». На ней должны быть денежные средства, необходимые для оплаты путёвки. Банковская карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте https://privetmir.ru/;
2. Оплатить путевку можно только онлайн, только на сайтах партнеров программы: самого лагеря, детского учреждения, туроператора. Для оплаты отдыха в лагере «Орлёнок» вам понадобится получить персональную ссылку у администрации лагеря, по которой вы и будете производить платёж.
3. Кешбэк начисляется на ту сумму, которая прошла по карте Мир на сайте партнёра (учреждения, где будет отдыхать ребенок). В течение 5 дней после оплаты произойдёт возврат 50% от стоимости путевки.
Важно: Кешбэк начисляется только на сумму перевода, оплаченного картой Мир, безналичным платежом;
– Ограничений по возрасту детей нет;
– Карты Visa, Mastercard, Maestro и другие, а так же кобейджинговые карты не участвуют в программе. Кешбэк по ним начислен не будет.
Нормативная база по данному проекту еще находится в стадии утверждения, но предполагается, что действовать «скидка» будет до конца 2021 года. То есть, существенно сэкономить на детских путёвках можно будет не только летом, но и в осенние и зимние месяцы текущего года.

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также

Close
Back to top button
Close