Снежинск сегодня

Приближается пора традиционных весенних субботников. И если уборка городских

Приближается пора традиционных весенних субботников. И если уборка городских улиц и тротуаров – это сфера ответственности обслуживающих организаций, то чистота общественных территорий (бульваров, скверов, лесопарковых зон) зависит от участия городских предприятий и организаций, а ухоженность дворов в основном – от жителей. Как правило, субботники начинаются с середины апреля, когда полностью стает снег, а заканчиваются в мае.

Инвентарь (лопаты, грабли), перчатки и мешки для сбора мусора участникам обязуются предоставить обслуживающие организации. За помощью в проведении субботника в своем дворе можно обратиться в Управление городского хозяйства (оставить устную заявку по телефону 9-25-70 с указанием своих контактных данных), к своему депутату или в Управляющую компанию. Весь собранный мусор из дворов будет вывозить обслуживающая организация либо в день проведения субботника, либо на следующий.

Чистота и порядок в любимом Снежинске зависят не только от воспитания людей, но и участия каждого в жизни родного города. Можно сколько угодно ругаться и выражать недовольство по поводу грязи и мусора, главным источником которых, кстати, сами же люди и являются, – чище не станет, в отличие от коллективной помощи. В силах каждого превратить Снежинск в сказку.

#Город@snzsegodnya

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close