Снежинск сегодня

Ну что, товарищи родители будущих первоклассников, которым было сегодня

Ну что, товарищи родители будущих первоклассников, которым было сегодня не до смеха, как всё прошло? Какие рекорды по скорости заполнения заявления побиты и установлены? Знаем, что есть «отверженные» – искренне сочувствуем! Вот только что в одном из родительских чатов сказали, что в 125-й ещё есть места: на 116 мест подано 100 заявлений.

Пока все на уровне слухов, официальные итоги будут позднее.

Собрали несколько цитат из рассказов очевидцев:
«Мы без валидола – спасибо тебе, старший сын за счастливое детство твоего младшего брата! – подались за 7 минут. Если мне не изменяет память, рекорд прошлого года измерялся в секундах».

«У нас накрылся компьютер, и это, видимо, был знак не пытаться попасть в гимназию. Пешком из первобытного века сегодня сходили в 125-ю с бумажным заявлением».

«Пальчиками набирать – это минуты 3, если не торопиться. А не торопиться могут себе позволить только те, у кого есть преимущественное право на зачисление. Поэтому во всех остальных случаях – это соревнование скорости пальцев и программ. Что, собственно, говоря мы и видим. За дочь заявление подано за 42 секунды. Не мной, конечно. Я сама заполнила за 1 минуту 20».

«Да уж, это, конечно, стресс… Я, наверное, поседела. Ещё и сайт зависал. Секунд 10 точно висел, а может и дольше. Просто пока в списках 35 человек со вторыми детьми… Сколько же их реально будет?.. Тогда только можно понять свои шансы».

«В 127-ю знакомая подала за 37 секунд, и она 44-я в списке. Я с 39 секундами 76-я в списке в 135. Говорят, что сегодняшний рекорд – 20,8 секунд».

Делитесь своими впечатлениями. Как в 117-й, в 126-й, в 121-й, в 122-й школах идёт запись?

#Образование@snzsegodnya #Первый_класс@snzsegodnya

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close