Снежинск сегодня

На прошлой неделе в конференц-зале здания Межрегионального управления №15

На прошлой неделе в конференц-зале здания Межрегионального управления №15 ФМБА России состоялось торжественное собрание, посвященное 65-летию со дня образования в Снежинске Государственной санитарно-эпидемиологической службы. СЭС всегда была силой, которая строго следила за эпидемиологическим благополучием людей.
За более чем полувековую историю были реорганизации, менялось название службы и руководители, но суть оставалась. На плечах санитарных врачей, фельдшеров, лаборантов, эпидемиологов, гигиенистов лежит высокая ответственность за жизнь и здоровье снежинцев. С поставленными задачами Межрегиональное управление №15 ФМБА России (руководитель Юлия Николаевна Круглик) и Центр гигиены и эпидемиологии (главный врач Елена Александровна Вылегжанина) успешно справляются, считает глава города Игорь Сапрыкин. Выразить признательность и слова благодарности коллективам пришли директор РФЯЦ-ВНИИТФ Михаил Железнов и заместитель председателя Снежинского городского Собрания депутатов Марат Ягафаров. К цветам и подаркам прилагались грамоты и благодарственные письма главы города, а также ведомственные награды.

Игорь Сапрыкин: «Мне очень приятно и комфортно с вами работать. Конструктив, который складывается между администрацией и Межрегиональным управлением, порой, требует финансовых вложений, которыми бюджет не всегда располагает, но вы с пониманием относитесь, что дает возможность для маневра и выполнения предписаний. Спасибо за профессионализм. Семьям – благополучия, а Снежинску – развития, чтобы никакая эпидемия нас не взяла».

#Юбилей@snzsegodnya #ЦМСЧ_15@snzsegodnya

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close