Снежинск сегодня

Легкоатлетическая эстафета всё-таки будет. Это только что подтвердил в

Легкоатлетическая эстафета всё-таки будет. Это только что подтвердил в интервью глава города Игорь Сапрыкин. Сегодня он провёл встречу с руководителем УФиС Олегом Рыжовым и директором спортклуба "Лидер", депутатом Собрания депутатов Станиславом Туровцевым.
Глава пояснил, что первое постановление о проведении легкоатлетической эстафеты в обычном формате было отменено. Однако, учитывая большую подготовку, которую уже провели спортсмены трудовых коллективов и школьных команд, решено провести эстафету в другом формате. Новое постановление уже готовится.
Эстафета пройдёт 9 мая на стадионе, будет несколько забегов (по две команды в каждом), с фиксацией времени. В конце подведут итоги и определят победителей. Награждение состоится позже.
Доступ зрителей на стадион ограничат. Вместе с тем зрители смогут расположиться на трибунах (в масках, по определённой схеме рассадки).
Глава выразил надежду, что в 2022 году любимая городская эстафета сможет вернуться в свой привычный формат.Source: ЗАТО в спорте

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close