Снежинск сегодня

Более 100 снежинцев наказаны за нахождение без маски За

Более 100 снежинцев наказаны за нахождение без маски

За 2021 год Снежинским горсудом рассмотрено 104 дела об административных правонарушениях о несоблюдении гражданами условий масочного режима, из них шесть дел — за повторные нарушения.

Снежинцы, привлеченные к административной ответственности, находились в магазинах и точках розничной торговли без средств индивидуальной защиты, то есть без маски или респиратора.

За такое нарушение санкция части 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ предусматривает наказание в виде предупреждения либо наказание в виде наложения административного штрафа в размере от 1000 до 30000 рублей. Санкция части 2 ст. 20.6.1 КоАП РФ (за повторное нарушение) предусматривает наказание в виде штрафа от 15000 до 50000 руб.

В качестве наказания за данные правонарушения горожанам были назначены как предупреждения, так и штрафы в размере от одной до 17 тысяч рублей.

Масочный режим на территории Снежинского городского округа действует и в настоящее время. Обезопасьте себя не только от коронавирусной инфекции, но и от возможной ответственности за несоблюдение правил.

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close