Снежинск сегодня

Автохламу не место на улицах города Межведомственная комиссия по

Автохламу не место на улицах города

Межведомственная комиссия по эвакуации брошенного транспорта продолжает плановую работу, которая проводится администрацией города с осени 2017 года.

Именно тогда был разработан регламент по выявлению и эвакуации транспортных средств, имеющих признаки брошенных либо бесхозяйных.
По словам заместителя главы Снежинского городского округа Дениса Шарыгина, который курирует это направление, за первый год работы было выявлено 133 таких автомобиля. В результате проведённых мероприятий все они убраны с улиц и дворов города. В основном самими автовладельцами. В принудительном порядке пришлось эвакуировать всего 6 автомобилей. Плановая работа по избавлению городских улиц и дворов от брошенных авто продолжается. В ходе четвертого рейда было обследовано пятнадцать автомобилей. На тринадцати размещены предупреждения.

За четыре рейда текущего года комиссией выявлено более 50 автомобилей, имеющих признаки брошенных. Владельцев уведомили о необходимости либо убрать свои транспортные средства, либо привести в порядок. Автомобили снежинцев, игнорирующих законные требования администрации, эвакуируют на штрафстоянку.

А у вас во вдоре есть автохлам? Фото и адреса пишите в комментариях.

#Город@snzsegodnya #Автомобили@snzsegodnya

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close