Снежинск сегодня

«Только остановился – и ты уже плохой инженер, –

«Только остановился – и ты уже плохой инженер, – считает преподаватель кафедры технологии машиностроения СФТИ НИЯУ МИФИ Александр Пильщиков. – Учиться нужно всю жизнь, тем более что для этого сейчас есть огромное количество возможностей!».

В этом утверждении заключается его собственный профессиональный успех, который в полном объеме разделяет супруга, коллега, новатор и она же наставник студентов Ирина Пильщикова. Оба преподавателя были приглашены в качестве спикеров на городское ток-шоу «100 вопросов взрослому». Ирина и Александр выпускники снежинского университета МИФИ. Активные участники движения WorldSkills «Молодые профессионалы». Победители в национальных и отраслевых конкурсах профмастерства в компетенциях «Инженерный дизайн CAD» и «Изготовление прототипов». Сейчас они также гордятся достижениями своих воспитанников – школьников и студентов, которые завоевали десятки медалей на различных чемпионатах. Большинство ребят, присутствующих на ток-шоу, интересовал вопрос, как выбрать будущую профессию. Чтобы понять, подходит им инженерная деятельность или нет, Пильщиковы предложили начать обучение в юниорских лабораториях вуза и участвовать в профессиональных пробах.

#Образование@snzsegodnya #МИФИ@snzsegodnya #100_вопросов_взрослому@snzsegodnyaSource: СФТИ НИЯУ МИФИ-официальная страница

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close