Снежинск сегодня

Сегодня вечером глава города Игорь Сапрыкин в неформальной обстановке

Сегодня вечером глава города Игорь Сапрыкин в неформальной обстановке принимал у себя в кабинете победителей областного турнира на Кубок Законодательного Собрания Челябинской области «Играй по-нашему!».

Члены команда «Сигнал» в полном составе вместе с председателем федерации мини-хоккея Игорем Селивановым поделились своими впечатлениями об участии в 11-м турнире. Кстати, снежинцы ежегодно, на протяжении 11 лет, завоевывают призовые места. И вот уже второй раз подряд становятся победителями. Главный вопрос, который обсуждался, — где разместить будущий новый корт. Помимо адресов: ул. Строителей, 20; ул. Забабахина, 34; ул. Победы, 6 и 28, жители которых давно мечтают о том, чтобы у них во дворе появился корт, команда «Сигнал» предложила рассмотреть еще два варианта – это пр. Мира,9 и возле ФОК «Айсберг».

Последний вариант показался всем наиболее оптимальным, как в части расположения (город строится в этом направлении), так и с точки зрения наиболее развитой инфраструктуры + возможности как хоккеистам, так и фигуристам переодеваться в ФОКе. Помимо того, это нормальная практика, когда рядом с главным полем есть дополнительное, в частности, для удобства тренировок юных спортсменов. К тому же 1 000 000 рублей на корт – не такая уж и большая сумма, учитывая, что необходимо подготовить ровную площадку и установить соответствующее освещение. В конечном итоге было принято решение устроить общественное голосование. В ближайшее время опрос о выборе места размещения нового корта будет опубликован в нашем сообществе «Снежинск сегодня» во ВКонтакте.

В свою очередь глава города пообещал федерации мини-хоккея содействие в части приобретения новых хоккейных ворот и выразил большую благодарность спортсменам-любителям (почти вся команда «Сигнал» – это сотрудники пожарной охраны), которые в очередной раз доказали, что Снежинск – спортивный город, пожелал дальнейших побед и благополучия семьям.

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close