Снежинск сегодня

Очень душевным и ярким получился праздник открытия инклюзивного семейного

Очень душевным и ярким получился праздник открытия инклюзивного семейного комплекса «БАНИфаций» – ну как и всё, за что берётся «Бумеранг добра».

Столько улыбающихся людей в одном месте в одно время мы давно не видели.
А сколько слов хороших было сказано сегодня! Не заученных, не по бумажке, не по протоколу – совершенно искренних, душевных, очень «домашних», даже нежных. А главное, абсолютно заслуженных!

Как сказал Игорь Ильич Сапрыкин, «Бумеранг добра» весь город покорил и уже давно стал брендом Снежинска, о котором знают далеко за его пределами. Те, кто стоит у руля этого уникального центра, не останавливаются на мечтаниях – хотят и меняют, находят решения и средства, реализуют самые смелые проекты и постоянно развиваются.

На день рождения к «Бумерангу» приехала Евгения Майорова, уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области. Опробовав тренажёры и пообщавшись с гостями, Евгения Викторовна поблагодарила всех авторов проекта, мам особенных детей, всю команду, у которой получается менять не только свою жизнь и жизнь своей семьи, но и мир вокруг. Спросила у Анны Широковой, руководителя «Бумеранга добра», о ее мечте на данном этапе развития, и Аня сказала, что все они мечтают об одном большом помещении для всех направлений деятельности центра – для мастерских, учебных классов, медицинских кабинетов, спортивного и музыкального залов.

Зная Аню, ее нечеловеческое упорство, силу духа и веру в людей, мы уверены, что все мечты сбудутся!

С началом новой жизни, БАНИфаций!

#Бумеранг_добра@snzsegodnya

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close