Снежинск сегодня

Начинается отбор на XIII Международный детский проект Росатома Nuclear

Начинается отбор на XIII Международный детский проект Росатома Nuclear Kids 2021

К участию приглашаются дети 11-16 лет, родители которых являются сотрудниками предприятий атомной промышленности. В связи с эпидобстановкой по коронавирусу кастинг участников будет проводиться в онлайн-режиме. Чтобы принять участие в проекте необходимо отправить заявку. Снять свое выступление на видео. Можно исполнить песню на русском или иностранном языке, хореографический или актерский номер. Хронометраж видео не должен превышать 3 минут. Подробности: www.nuckids.ru , https://vk.com/nuclear.kids, https://www.facebook.com/NucKids.

Для справки : Проект NucKids реализуется ГК «Росатом» с 2009 года. Отобранные конкурсным жюри юные таланты собираются летом и в течение трех недель с ними ставят мюзикл профессиональные режиссеры, хореографы, композиторы.

Детей обучают актерскому мастерству, сценической речи, хореографии, тимбилдингу и вокалу. Затем участники проекта едут на гастроли, чтобы показать мюзикл в различных атомных городах России и за рубежом. Многие из них сейчас работают в театрах Москвы: «Ленкоме», Табакерке, Театре Луны и тд.

NucKids

www.nuckids.ru

Source: vniitf.ru

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также

Close
Back to top button
Close