Снежинск сегодня

На аппаратном совещании в понедельник руководитель Управления городского хозяйства

На аппаратном совещании в понедельник руководитель Управления городского хозяйства Алексей Земов доложил о ходе уборки снега из дворов и с улиц города. Он отметил, что обслуживающие организации напряжённо работали всю предыдущую неделю, в том числе в выходные дни.

«Всем подрядчикам были выставлены предписания, они работали в усиленном режиме. БОльшую часть города (внутриквартальные проезды, внешние тротуары) убрали. Не поддаётся уборке только тот лёд, который был наморожен в феврале. Работу продолжаем. Уборка производится с 12 до 18 или 19 часов. Когда лёд тает, снежную кашу счищает щёткой или ковшом трактор. Тротуары по солнечной стороне практически полностью уже сухие. Практически на 100% убран 12-й микрорайон. А вот по нечётной стороне на ул. Ленина, 40 лет Октября ещё есть проблемы. На ул. Победы подрядчики не могли заехать с тяжёлой техникой в один из дворов, потому что никто из жителей не убрал свои автомобили».
Алексей Земов заверил, что в ближайшие дни оставшийся снег будет вывезен. Тем временем на сухих участках дорог уже началась уборка каменной крошки.На аппаратном совещании в понедельник руководитель Управления городского хозяйстваНа аппаратном совещании в понедельник руководитель Управления городского хозяйстваНа аппаратном совещании в понедельник руководитель Управления городского хозяйства

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close