Снежинск сегодня

КАК СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ ЛИЦА ПОСЛЕ 35! Самыми популярными среди

КАК СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ ЛИЦА ПОСЛЕ 35! Самыми популярными среди КАК СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ ЛИЦА ПОСЛЕ 35!

Самыми популярными среди «уколов красоты» являются мезотерапия и биоревитализация. У этих процедур много общего, но есть отличия, свои плюсы и минусы.

Понять какая методика подойдет именно вам поможет консультация специалиста. Он подберет для вас наиболее подходящую косметическую процедуру с учетом возраста, состояния и структуры кожи, проблем, нуждающихся в коррекции.

КАК СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ ЛИЦА ПОСЛЕ 35! Самыми популярными средиВ чем разница между мезотерапией и биоревитализацией?

Мезотерапия как метод альтернативной медицины появилась в середине 20-го века благодаря исследованиям французского врача Мишеля Пистора. Он отметил, что точечное подкожное введение небольших доз лекарственного препарата в очаг заболевания дает быстрый и ощутимый эффект.

КАК СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ ЛИЦА ПОСЛЕ 35! Самыми популярными среди То, что поверхностные уколы оказывают положительное влияние на состояние и внешний вид кожи, послужило толчком к активному использованию этой технологии в косметических целях для ухода за лицом, телом и волосами.

В косметологии используются специальные препараты для мезотерапии, в основе которых, как правило, содержится гиалуроновая кислота в концентрации 0.5–1%, различные витамины и минералы, экстракты растений, пептиды и аминокислоты, антиоксиданты и лекарственные компоненты.

КАК СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ ЛИЦА ПОСЛЕ 35! Самыми популярными среди Состав подобных мезококтейлей варьируется и подбирается косметологом индивидуально в зависимости от возраста, имеющихся проблем и ожидаемого эффекта

Мезотерапию рекомендуется проводить для коррекции следующих косметических недостатков:

► акне, комедоны и угревая сыпь;
► пигментация;
► купероз;
► отеки и темные круги под глазами;
► тусклый цвет лица;
► неровный рельеф кожи;
► шрамы и рубцы;
► жировые отложения в области подбородка и скул;
► первые признаки старения и мелкие морщинки.

Стоит отметить, что стимулирующим эффектом обладают не только вводимые препараты, но и само травматическое воздействие, которое активизирует процессы регенерации кожи.

КАК СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ ЛИЦА ПОСЛЕ 35! Самыми популярными среди Рекомендуемый возраст для мезотерапии 25-35 лет. Она обладает накопительным эффектом, результат сохраняется от 6 месяцев до года. В дальнейшем курс следует регулярно повторять.

Термин биоревитализация впервые был предложен итальянским врачом Антонио Ди Пьетро в начале 2000-х годов. Ее особенностью является то, что в глубокие слои кожи вводится чистая гиалуроновая кислота.

В отличие от достаточно жидких мезококтейлей биоревитализанты не содержат каких-либо дополнительных компонентов и обладают консистенцией геля.

Помимо этого биоревитализация исключает возможные аллергические реакции, посколькугиалуроновая кислота есть в организме каждого человека. К сожалению, со временем наша кожа начинает вырабатывать ее все меньше, отчего теряет упругость и эластичность.

Процедура биоревитализации оптимально подойдет женщинам после 35 лет, поскольку позволит:

КАК СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ ЛИЦА ПОСЛЕ 35! Самыми популярными среди восполнить запасы гиалуроновой кислоты;
КАК СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ ЛИЦА ПОСЛЕ 35! Самыми популярными среди восстановить водный баланс;
КАК СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ ЛИЦА ПОСЛЕ 35! Самыми популярными среди устранить сухость, дряблость и обезвоженность кожи;
КАК СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ ЛИЦА ПОСЛЕ 35! Самыми популярными среди разгладить даже глубокие морщины, заломы и носогубные складки;
КАК СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ ЛИЦА ПОСЛЕ 35! Самыми популярными среди подтянуть контур лица.

При биоревитализации улучшения на лице заметны сразу после первой процедуры. Курс может включать до 5 процедур. Продолжительность эффекта сохраняется на протяжении не более 6 месяцев, после чего необходима коррекция новыми инъекциями гиалуроновой кислоты.

КАК СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ ЛИЦА ПОСЛЕ 35! Самыми популярными среди Список противопоказаний для мезотерапии и биоревитализации:

– беременность и грудное вскармливание;
– индивидуальная непереносимость препаратов;
– онкология;
– аутоиммунные патологии;
– псориаз;
– инфекции кожи;
– нарушение процессов свертывания крови.

КАК СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ ЛИЦА ПОСЛЕ 35! Самыми популярными среди При правильной технике инъекций, соблюдении норм безопасности, высоком качестве препаратов и профессионализме косметолога, а также выполнении всех рекомендаций осложнения после обеих процедур возникают редко.

КАК СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ ЛИЦА ПОСЛЕ 35! Самыми популярными среди В МЦ «Медея » ведёт приём сертифицированный косметолог Ганина Анастасия, проведёт консультацию и даст для Вас все необходимые рекомендации. Записаться на прием или получить консультацию можно:

КАК СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ ЛИЦА ПОСЛЕ 35! Самыми популярными среди в сообщениях группы: vk.me/medeya_snz
КАК СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ ЛИЦА ПОСЛЕ 35! Самыми популярными среди 9-20-05
КАК СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ ЛИЦА ПОСЛЕ 35! Самыми популярными среди +7 (922) 014 52 05


vk.me 
Advertisement

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close