Снежинск сегодня

Ежегодный VI благотворительный СРЕТЕНСКИЙ БАЛ уже ЗАВТРА! Вы готовы

Ежегодный VI благотворительный СРЕТЕНСКИЙ БАЛ уже ЗАВТРА!
Вы готовы ехать на бал? Золушка, помнится, быстро нарядилась, правда, не без колдовского вмешательства, но все же у вас еще гораздо больше минут, чем у нее, чтобы подготовить наряд и успеть на бал. Обратный отсчет пошел…

В привычную дату 15 февраля, день Сретения Господня, бал провести не получилось, но жители так хотели, столько посылали «запросов» вселенной, что чудо произошло, и бал-таки состоится!
Тема этого года – «Всё могут короли!». Организаторы считают, что она символична в период ограничений и трудностей и предлагают ненадолго представить, что мы – короли и нам дозволено всё, ведь немного игры никогда не помешает.

Местом проведения уже в третий раз станет ресторан "Снежинка".
В программе – танцы и игры XIX века, фотозона, угощения и фейерверк, выступление челябинской студии исторических и шотландских танцев «Гаттака». Танцмейстер бала – Дмитрий Хань, вице-чемпион Европы по историческим танцам, руководитель студии «Гаттака».

Организаторы приглашают всех снежинцев старше 16 лет на Сретенский бал и подчеркивают, что совсем необязательно быть виртуозным танцором, ведь элементы, включенные в программу, исключительно просты, а хореограф покажет и объяснит гостям все танцевальные движения непосредственно перед каждой композицией. Если вы совсем не любите танцевать, то во-первых, у вас есть шанс полюбить, а во-вторых, поверьте, вам будет чем заняться помимо танцев. Даже просто стать частью такого удивительного действа, полюбоваться на платья, костюмы, красоту линий и форм, послушать живую музыку – это счастье и удовольствие.

Итак, достаем утюги, отпариваем фраки и пиджаки, гладим вечерние платья в пол, для вечера подойдет и кринолин, и камзол. Не забывайте про удобную сменную обувь и перчатки – они обязательны для всех.

До встречи на балу!

#Сретенский_бал@snzsegodnya #Снежинка@snzsegodnya

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close