Снежинск сегодня

Сегодня прямо удачно зашли в городскую библиотеку и в

Сегодня прямо удачно зашли в городскую библиотеку и в музей.
Успели сдать и взять книги, дети очень ждали новое произведение Джоан Роулинг, автора «Поттерианы», и вот дождались.
Потом зашли в отдел Искусство, где одновременно проходят две выставки: картин молодых художников Снежинска и работ Любови Удаловой «Живая глина».
Очень внимательно рассмотрели глиняные фигурки, такие трогательно наивные, но каждая со своим характером и настроением. Нам рассказали, что действительно у этих мини-скульптур есть «прототипы» из окружения автора – тут и врач из поликлиники, а вот парочка – вылитые члены комиссии, которая как-то посетила садик, где работала Любовь Удалова, а вот и она сама с мужем и с плюшками у самовара.

Поднялись на третий этаж – поахали над фотошедеврами буквально на днях открывшейся выставки «Объективность». Всё-таки талантливые фотографии в больших выставочных багетах рождают совершенно иные чувства и эмоции, нежели когда смотрят с экранов наших смартфонов.

Ну и на «десерт» – в виртуальном концертном зале Бах, Стравинский, Шуман, Паганини и Мендельсон в исполнении одного из лучших камерных оркестров Москвы “Musica Viva” и виртуознейшего скрипача Сергея Малова.

Живите интересно!
#Городская_библиотека@snzsegodnya #Городской_музей@snzsegodnya

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close