Снежинск сегодня

#Нам_пишут@snzsegodnya Какие мысли вас посещают, когда в своих лентах

#Нам_пишут@snzsegodnya

Какие мысли вас посещают, когда в своих лентах вы видите, как у кого-то самовоспламеняются или взрываются смартфоны в карманах, ночью под одеялом или прямо в руках?
Скорее всего о том, что такое бывает либо у "недалёких американцев", либо это некий маркетинговый ход и происки конкурентов. И с вами такое вряд ли произойдёт.

До сегодняшнего дня я была в ваших рядах. Пока с моим телефоном не случилось это. Телефон хороший, не старый, ему около года, и в нём протекала вся моя электронная и виртуальная жизнь. Кстати, одновременно с телефоном в другой комнате в другой розетке сгорело устройство Glo, но менее зрелищно. Подымилось и затихло. Скорее всего, дело в каком-то сетевом скачке. "Старый город", старая проводка, снежинские хрущёвки исчерпывают свой ресурс.

Но сказать я хочу не об этом.
Я лишилась всего лишь телефона, около пятиста контактов и кучки ценных и важных фото. А в соседней комнате в обнимку с телефоном спит мой 11-летний ребенок. Так же, как и почти у каждого из вас.
Не спорьте – спят))
Мне повезло – случай забрал телефон и фотогалерею. А ничего не подозревающего сына утром я накормила завтраком и увезла в школу.
Целого и невредимого.
Мысль понятна?
Берегите их.
Всех ваших мальчиков и девочек, обнимающих ночами смартфоны.

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close