Снежинск сегодня

На днях в Челябинске зашли в мебельный магазин, а

На днях в Челябинске зашли в мебельный магазин, а там на стене – портрет Пугачевой в стиле "шарж". Пугачеву, понятно, не узнать сложно. Но и автора этого шаржа многие снежинцы с ходу определят. Тем более, в городе два года назад проходила персональная выставка ироничных портретов политиков и деятелей искусства в исполнении этого художника, автора главного городского символа, который однажды чуть не стал талисманом Олимпийских игр. Ну в общем, вы уже догадались, о ком речь – об Андрее Чеснокове.

В общем, мы стояли, дивились, складывали пазл "Челябинск-мебель-примадонна-Чесноков", и тут к нам подскочила девушка-консультант, вычислив по долготе нашего "зависания" уже не праздный, а "охотничий" интерес к экспозиции. Она бодро стала вещать о том, что вот именно этот шкаф, стол и комод приобрела у них та самая Алла для одного из своих загородных домов, а именно этот портрет нарисовал дизайнер, работающий в этом магазине. Ой!..

Как сказал классик: "Создавайте мифы о себе, боги тоже с этого начинали". А тут даже и утруждаться не надо – мифы напишут и расскажут за вас, за нас и за того парняНа днях в Челябинске зашли в мебельный магазин, а.

А может, это правда?..

#Настроение@snzsegodnya

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close