Снежинск сегодня

Челябинский автовокзал «Юность» переезжает. Многие снежинцы периодически ездят в

Челябинский автовокзал «Юность» переезжает.
Многие снежинцы периодически ездят в Челябинск по работе, по учебе, в медучреждения, по магазинам и просто разогнать тоску. Сейчас автобус Челябинск-Снежинск отправляется от дворца спорта «Юность» (на фото). Причем, сюда он прибывает уже после ТК «Синегорье» (это такая синяя пирамида на площади перед ж/д вокзалом).
И именно от «Синегорья» со вчерашнего дня отправляются 79 перенесенных рейсов по 32 маршрутам, среди которых Снежинска пока нет. Но обратите внимание на список рейсов, если вы планировали сделать пересадку именно на автовокзале «Юность»: http://av74.ru/home/news/36.

Для многих пассажиров этот "переезд" оказывается сюрпризом прямо в момент покупки билета, так что в ближайшее время сверяйте свои планы с расписанием и местонахождением челябинского автовокзала.
Почему автовокзал переносят? Такое решение приняли сами челябинцы, проголосовав на портале «Активный житель».

Ничто в этом мире не может радовать или раздражать всех одновременно. Кому-то понравится, что не будет лишней остановки и автобус доберется до Снежинска быстрее, а кто-то расстроится из-за этого переноса. Но, как говорится, ко всему молодец-человек привыкает.

Следите за нашими новостями, настраивайте уведомления для нашей группы. Мы обязательно расскажем об изменениях в маршруте.
#Челябинск@snzsegodnya #Транспорт@snzsegodnya

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close