Снежинск сегодня

«Без пяти минут ЧС» С 24 февраля на территории

«Без пяти минут ЧС»
С 24 февраля на территории Снежинского городского округа теперь уже В СВЯЗИ С ПОГОДНЫМИ УСЛОВИЯМИ введен режим повышенной готовности.

Последние сутки Челябинская область находится во власти сильных морозов, шквалистого ветра, метелей и снегопада. Особенно это на себе ощутили жители южной части региона. По данным правительства Челябинской области всего на автодорогах сотрудниками МЧС оказана помощь 1297 гражданам. Из снежных заносов эвакуировано 254 автомобиля (210 легковых, 39 грузовых автомобилей, 5 единиц общественного транспорта). Неблагоприятный прогноз погоды сохраняется.

Начальник Управления по делам ГО и ЧС Владимир Жидков не рекомендует снежинцам без необходимости выезжать в ближайшее время за пределы города. На некоторых автодорогах области до особого распоряжения действует ограничение движения автотранспорта. Доехать до Екатеринбурга и Челябинска можно, но сейчас дорога займет в два раза больше времени, как минимум. Лучше пока отложить все поездки. «В целом Снежинск готов к погодным ЧС. Все экстренные службы города и жизнеобеспечения работают в тесном взаимодействии», – утверждает Владимир Жидков.

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close