Снежинск сегодня

В конце года подведены итоги традиционного городского конкурса «Зимние

В конце года подведены итоги традиционного городского конкурса «Зимние фантазии», организатором которого является молодежный отдел ПКиО.

В этом году количество участников было почти вдвое меньше, чем обычно. Виной тому пандемия, по мнению организаторов. Снежинцы представили на суд жюри – художественного совета парка – полсотни новогодних игрушек ручной работы, выполненных в соответствии с требованиями конкурса.

Чтобы сохранить интригу до вручения призов, которое состоится 2 января, организаторы объявили к публикации только победителей. Итак, в номинации "Символ года" первое место присудили за работу "Ледяной красавец" (авторы-исполнители – Лесков Яромир, Еганов Милодар, Еганова Алиса). В номинации "Игрушка-мультяшка" победителем стал Иванов Сергей с работой "Миньон". В номинации "Волшебный шар" первое место у Толстоухова Егора. В номинации "Экоигрушка" абсолютной победительницей стала Семерун Юлия и в номинации "Киберигрушка" 1 место завоевала Иванова Алена с работой "ТикТок". Еще присуждены вторые и третьи места, а также поощрительные призы.

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close