Снежинск сегодня

Только что пришли из виртуального концертного зала. Слушали привычного,

Только что пришли из виртуального концертного зала. Слушали привычного, если так можно выразиться, Дунаевского, фееричного Гершвина и академичного Глазунова. Солировал 19-летний виртуоз Александр Малофеев на рояле и один из лучших флейтистов России Максим Рубцов.

Напишем большой материал для газеты про зал, про репертуар, будем убеждать вас прийти хоть раз в одну из двух сред месяца, комфортно устроиться в удобном кресле или даже прилечь на диване и погрузиться хоть в музыку, хоть в свои мысли, хоть в сон. Можно вообще не разбираться в музыкальных тонкостях и нюансах, ничего не знать о современных солистах и оркестрах, можно даже не любить классику, ну или думать, что вы ее не любите, и вот внезапно вырваться из своего привычного распорядка, прийти и «утонуть» в аудиогармонии и счастье.

Через 10 минут трансляция повторится снова. Можно ещё успеть. Можно даже опоздать и пропустить Дунаевского, но успеть на Гершвина.

Городской музей. 3 этаж. Билеты в кассе (бесплатные!).Только что пришли из виртуального концертного зала. Слушали привычного,

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close