Снежинск сегодня

Снежинскому приюту для бездомных животных ОЧЕНЬ НУЖНА НАША С

Снежинскому приюту для бездомных животных ОЧЕНЬ НУЖНА НАША С ВАМИ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА. Питомцев все больше, катастрофически не хватает корма и денег на постоянные поездки к ветеринарам.

Только с начала 2021 года в приюте стало на 6 собак больше: вернулся Тайлер, мама и 3 щенка с Иткуля, брошенный на произвол судьбы Буян.
На неделе в Ветпрактике проходили лечение Купер и Марьяна.

1. Всегда нужны крупы (гречка, рис) и макароны, любой фарш (варить собакам каши).

2. Всегда нужны лекарства: Паглюферал-3, Синулокс, Римадил, Доксициклин, Цефтриаксон, Лидокаин, Новокаин, Преднизолон, Энромаг, Левомиколь, Ношпа, Энтеросгель, препараты от паразитов, тетрациклиновая мазь.

3. Всегда будут кстати хорошие дрова и опилки.

4. Всегда нужны различные железные миски и кастрюли, ведра, большие губки для мытья посуды, хирургические перчатки.

5. Так как сейчас привезли трех маленьких щенков, то приют остро нуждается в любом сухом корме, на котором написано "для щенков", единственное, гранулы лучше поменьше, щенки еще маленькие, да и мелкие гранулы быстрее размокают. Консервы можно любые…
Снежинскому приюту для бездомных животных ОЧЕНЬ НУЖНА НАША С Щенков можно бронировать
+7 (922) 710-40-60.

6. Финансовая помощь: перевод можно сделать через приложение любого банка, указав номер счета получателя 40703810072000000833, ИНН 7459006095, БИК 047501602. Вы можете оплатить постоянные долги приюта перед ВЕТПРАКТИКОЙ, обратившись непосредственно по адресу ул. 40 лет Октября, дом 5. Также теперь появилась возможность сделать пожертвование прямо на странице группы "Из приюта домой". Желтая кнопочка "пожертвовать".

Давайте сделаем перепост в родительские, корпоративные чаты, на свои страницы. Нельзя оставлять друзей в беде. Поможем приюту вместе! Но самое большое счастье для приюта – конечно, когда питомец находит свой дом и любящего хозяина.

#Благое_дело@snzsegodnya #Приют_для_собак@snzsegodnya

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close