Снежинск сегодня

Несмотря на крайне некомфортную для проведения соревнований температуру ниже

Несмотря на крайне некомфортную для проведения соревнований температуру ниже 20 градусов, ЧЕМПИОНАТ ГОРОДА по лыжным гонкам все-таки состоялся!

По словам председателя федерации лыжных гонок Владислава Доценко, трасса была хорошей, но из-за мороза спортсменов пришло не так много, как хотелось бы и как было в прошлом году.

Дистанции были сокращены до 6 км у мужчин и 3 км у женщин. Здоровье дороже любых побед!

Жаль, что весь пьедестал в мужской гонке достался иногородним лыжникам. Лучшим из наших стал Александр Федотов (2006 г.р.), воспитанник спортшколы "Олимпия", который, кстати, в начале января выиграл 5-километровую гонку классическим стилем на первенстве Челябинской области и отобрался на чемпионат России!

У девушек первой к финишу пришла Наталья Кадочникова, а Наташа Севостьянова на этот раз обошла Олю Кондратьеву и поднялась на вторую строчку в итоговом протоколе. Ольга стала третьей в общем зачете и первой в своей возрастной группе.

Радуемся за юную Есению Терловую и восхищаемся ее упорством, настойчивостью, последовательностью в достижении целей различной сложности и невозможности.

(фото со страницы Натальи Севостьяновой и федерации лыжных гонок)
#Лыжи@snzsegodnya

Itogovy_protokol_6_km_muzhchiny.pdf

56 KB

Protokol_rezultatov_3_km_zhenschiny.pdf

32 KB

Source: ЗАТО в спорте

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close