Снежинск сегодня

В городском ЗАГСе распустилась и зацвела роскошными пионами фотозона

В городском ЗАГСе распустилась и зацвела роскошными пионами фотозона для памятных снимков в архивы новорожденных семей!

Педагог Детской художественной школы Екатерина Пономарёва сделала подарок снежинцам, раскрасив фойе "дворца бракосочетаний" великолепными цветами. Сотрудники ЗАГСа восхищены и благодарны Екатерине за создание красивой романтичной фотозоны.

А вот что рассказала нашей редакции сама автор цветущей стены о том, как родилась идея и как она реализовывалась:

"Почему именно ЗАГС и почему именно я? Тут всё просто – ребенок одной из работниц ЗАГСа обучается у меня изобразительному искусству, так и поступило мне предложение художественно оформить фойе.
Сначала у "заказчиков" был другой эскиз изображения, но я была готова не только взяться за исполнение, но и предложить свой вариант, более интересный и современный. Мне доверились и работа закипела.

Каждый вечер я уделяла по 2-3 часа росписи стены, и всего это заняло 3 недели. По моим подсчетам, на всё изображение ушло около 28 часов.
Почему именно пионы? Цветы сейчас очень актуальны в интерьере и дизайне, я постаралась стилизовать изображение так, чтобы в ней было место романтике, нежности, свежести, прослеживались контуры сердца, возникла лента, скрепляющая кольца…

Сотрудникам ЗАГСа итог моей работы очень понравился. Выполняла я её совершенно безвозмездно, интересен был опыт, результат, ну и просто мне нравится совершать что-то созидательное и доброе и дарить эмоции окружающим людям. Я думаю, что с задачей я справилась".

А нам нравится писать истории про позитивных созидательных людей как Екатерина и об их восхитительных творениях, которые будут радовать снежинцев!

#Общество@snzsegodnya
#ЗАГС@snzsegodnya

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close