Снежинск сегодня

В городе началась уборка дорог от снега. 2 декабря

В городе началась уборка дорог от снега. 2 декабря обслуживающая организация ООО «Движение» очищала улицу Ленина. Согласно установленным знакам это происходит по средам. К сожалению, не все водители обращают внимание на действие давно установленных знаков. В результате страдает либо качество уборки городских улиц, либо бюджет нерадивых автовладельцев, которым потом приходится забирать свои машины со штрафстоянки. Естественно, не бесплатно.

Для тех, кто ждет объявлений в виде временных знаков, выставленных на обочине, поясняем, что они используются только в случае, если НЕТ ПОСТОЯННЫХ ЗНАКОВ. Например, для уборки снега с автостоянки или внутриквартальной территории.

Что касается снегоуборочной техники фирмы «Движение», то предприятие закупило новый грейдер, который сейчас активно использует. Раньше они убирали только внутриквартальные территории. В этом году впервые работают на улично-дорожной сети. Срок окончания текущего контракта — 31 декабря 2020 года.

Как отмечают кураторы из Управления городского хозяйства, поначалу у фирмы «Движение» были проблемы с уборкой улиц. Они устраняли замечания. Сейчас работают хорошо. Не исключено, что ООО «Движение» продолжит данный вид деятельности и в следующем году. Результаты открытого аукциона по уборке улично-дорожной сети на 2021 год скоро будут объявлены. Согласно правилам проведения администрация не знает участников, подавших заявки, – только победителя, с которым и будет заключен впоследствии муниципальный контракт.

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close