Снежинск сегодня

«ТАКИЕ РАЗНЫЕ СУПЕРМАМЫ». Часть 3.МАМА: Анна Чижкова, психолог-консультант, общественный

«ТАКИЕ РАЗНЫЕ СУПЕРМАМЫ». Часть 3.

МАМА: Анна Чижкова, психолог-консультант, общественный деятель. ДЕТИ: Александр (8), Николай (6), Василий (4), Арина (3), Семён (1 год 9 месяцев).

О ЛИЧНОМ СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ: Разные голосочки разносят по всему дому много раз за день: «Мама, я тебя люблю». Это ли не счастье?

ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ: Наша задача — подготовить детей к жизни. Вырастить их теми, кто станет лучше нас, сможет воспитать детей, которые будут еще лучше, словом… создаем династию! Мы вкладываем в развитие детей много сил, времени и финансов. Считаем это самой лучшей инвестицией!

БУДНИ И КАРЬЕРА: Дети делу не помеха, это стимул и мотивация! У меня всегда одномоментно три проекта в работе — социальный, стабилизирующий и на развитие. За время продолжительного декрета (восемь лет), я окончила два института, получила большой объем профессиональных знаний, реализовала четыре социальных проекта и приняла участие в двух коммерческих, получила водительское удостоверение. Сейчас дети подрастают, мои возможности тоже увеличиваются. Планов и идей много, руки чешутся, глаза горят!

ВЕСЕЛО ЖИВЕМ: Комичные ситуации возникают постоянно. Самое частое: «Это все ваши?» – «Нет, дома еще есть!». А несколько лет назад, когда у меня было уже четыре ребенка, гуляли на площадке, бегали, играли. Другие дети рядом решили, что я старшая сестра, а не мама.

МАМИН ДЕВИЗ: Если любишь – воспитывай! Своим примером, наставлением и постоянной молитвой!

#День_матери@snzsegodnya
#Семья@snzsegodnya
#Общество@snzsegodnya

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close