Снежинск сегодня

«ТАКИЕ РАЗНЫЕ СУПЕРМАМЫ». Часть 2. МАМА: Екатерина Султанова, фитнес-инструктор,

«ТАКИЕ РАЗНЫЕ СУПЕРМАМЫ». Часть 2.

МАМА: Екатерина Султанова, фитнес-инструктор, работник РФЯЦ-ВНИИТФ

ДЕТИ: Тимур (17), Кирилл (14), Вова (3).

О ЛИЧНОМ СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ: Дети — это не только будущее, но и наше детское прошлое. Сейчас я могу снова познавать мир вместе с ними, переживать подростковые проблемы, радоваться победам и даже кататься на карусельках! Проживать детство, отрочество и юность ещё раз. И это прекрасно!

ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ: Нелегко, конечно, быть мамой и молодого человека, который стоит на пути взрослой жизни, и подростка со всеми «прелестями» пубертатного периода и малыша, настроение которого резко меняется в зависимости от количества отобранных мамой сладостей. Есть один общий принцип — это уважение внутри семьи. И любовь, конечно же.

БУДНИ И КАРЬЕРА: Мои дети — моя опора. Старшие помогают в быту, всегда соглашаются присмотреть за малышом. А маленький дарит ту нескончаемую энергию, которая бывает только в детстве. Вопроса выбора между любимым делом и семьёй у меня нет. Я счастливая женщина и могу совмещать и то, и другое.

ВЕСЕЛО ЖИВЕМ: Однажды в нашей квартире стало очень неприятно пахнуть. Мы проверили всё, двигали мебель, заглядывали во все углы. Причина нашлась за диваном: все мои котлетки, пюре и греча за несколько дней оказались вываленными туда, в тёмный невидимый угол. С тех пор я никогда не заставляю детей есть больше, чем они хотят. Диван мы чистили долго…

МАМИН ДЕВИЗ: «Движение – жизнь! Особенно, если это движение навстречу друг другу!».

Продолжение следует.

#День_матери@snzsegodnya
#Семья@snzsegodnya
#Общество@snzsegodnya

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close