Снежинск сегодня

Снежинской школьнице Виктории Ташбулатовой присуждена стипендия губернатора. Награждение состоялось

Снежинской школьнице Виктории Ташбулатовой присуждена стипендия губернатора. Награждение состоялось на ежегодной Молодежной ассамблее южноуральцев. Стипендия присуждается за активное участие в общественных организациях, творческих коллективах и социальных проектах.

Виктория награждена в номинации «Художественное творчество». Долгое время занималась в студии эстрадного вокала «Новое поколение» (педагог Елена Молякова) Дворца творчества и в течение нескольких лет занимается в детском музыкальном театре «Подснежник» (педагоги Елена Соснина, Алла Шлейтанова).

Виктория всегда принимает активное участие в праздниках Дворца творчества и городских мероприятиях в составе актёрской группы, в качестве ведущего и вокалиста театра. Не раз защищала честь города в мероприятиях проекта «Школа Росатома», Госкорпорации «Росатом».
Значимыми являются конкурсные достижения в составе детского музыкального театра «Подснежник»: звания обладателя Гран-при, победителя и лауреата многочисленных конкурсов различного уровня.
Поздравляем Викторию с присуждением высокой награды и желаем дальнейших успехов, побед и вдохновения!

Стипендию губернатора в этом году получили 53 южноуральца.

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close