Снежинск сегодня

Снежинцы активно пользуются услугами МФЦ. Как известно, с 1

Снежинцы активно пользуются услугами МФЦ. Как известно, с 1 января у этой организации будет областное подчинение, и все расходы по содержанию учреждения будут осуществляться за счет областного бюджета. Зарплата сотрудников, коммуналка и т.д.. Кстати, о сотрудниках – без работы никто не останется. Даже те, кто попадет под сокращение.

Руководитель городского МФЦ Никита Капустин надеется, что с помощью областных властей удастся решить вопрос с новым помещением, что очень важно, как для сотрудников, так и для посетителей. Площади, которую сейчас занимает МФЦ, недостаточно для оказания всех видов услуг. Это сейчас, в условиях действия особого режима, МФЦ работает с людьми по предварительной записи, а до коронавируса бывало, что и 30 человек одновременно находилось в зале площадью чуть больше 60 кв.м. В то время, как по нормативу на каждое окно должно быть минимум 10 кв.м. В снежинском МФЦ 10 окон, через которые ведут прием специалисты, соответственно, и зал должен быть не менее ста квадратных метров. Сейчас, чтобы регулировать поток посетителей, даже с учетом предварительной записи, приходится ограничивать вход, закрывая дверь, чтобы те, кто пришел заранее, не создавали толпу. Без талонов в МФЦ принимают в порядке живой очереди только на выдачу документов.

Записаться в МФЦ можно через портал https://www.mfc-74.ru/equery/select-mfc.php или по телефону 3-50-71. Талоны выдают на 2 недели вперед.

Портал МФЦ Челябинской области

www.mfc-74.ru

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close