Снежинск сегодня

Проект снежинок «Движение – жизнь!», за который мы с

Проект снежинок «Движение – жизнь!», за который мы с вами недавно голосовали, вошёл в пятерку лучших на всероссийском конкурсе «Доброволец России»!

Юля Кудрина, автор проекта поделилась с нами эмоциями от этой радостной новости и большой победы: «Это было очень ответственно и волнительно. Масштаб конкурса поражает.
Из более чем 53 тысяч заявок мы попали в число 125 призеров! Наша номинация «Помощь детям» была одной из самых больших, конкуренция зашкаливала. Хотелось бы сказать огромное спасибо всем, кто поддерживал наш проект, спасибо центру «Бумеранг добра» и лично Широковой Анне Анатольевне, конному клубу Невада, Снежинской школе плавания и всем педагогам и тренерам, задействованным в реализации проекта. А отдельное спасибо Свяжиной Екатерине, соавтору проекта) вместе мы – сила!
Делать добро – это очень важно, это просто необходимо».

Проект "Движение жизнь" реализуется на базе центра помощи детям и молодым инвалидам "Бумеранг Добра" с 2017 года. За это время не менее, чем у 100 детей повысилось качество жизни, так как были освоены новые умения, навыки, улучшилось их психоэмоциональное состояние. Помимо проведения самих занятий были проведены соревнования по каждому виду спорта. В проекте используются спортивные адаптированные направления с доказанной эффективностью для людей с ОВЗ.

Победа в этом конкурсе подарит детям «Бумеранга» новые возможности – будет приобретено разнообразное оборудование для создания единого семейно-оздоровительного инклюзивного комплекса.

#Бумеранг_добра@snzsegodnya #Победа@snzsegodnya

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close