Снежинск сегодня

Не все умеют ставить реальные цели, мы вот наобещали

Не все умеют ставить реальные цели, мы вот наобещали себе в 2020-м и то, и сё, и пятое, и двадцатое, да всё мимо. Поэтому 1 января проведём работу над ошибками и над обещаниями и побежим опять.
GO с нами, с Беговым сообществом Снежинска и со всей Россией!

«Забег обещаний — это забег для всех! Уже седьмой раз 1 января I love running (ilovesupersport.com) объединяет людей по всему миру, которые бегут навстречу мечте. Вы пишете на нагрудном номере своё желание на 2021 год и в первый день нового года делаете уверенные первые шаги к его осуществлению вместе с тысячами других участников.

Ваша цель — не время или скорость. Вы бежите не к финишу, а к исполнению желания. Любого: пробежать марафон, выучить английский, научиться плавать, посадить дерево, купить квартиру.

Забег проходит по всему миру: в Москве, в Снежинске, на берегу океана на Бали и в степи Казахстана. Не важно, будете вы бежать самостоятельно или с группой, вы не будете одиноки. С вами к мечте начнут двигаться еще 20 000 человек.

У всех будет нагрудный номер с написанной целью на 2021».

Эксклюзивные снежинские «плюшки» для сотрудников института от Первичной профсоюзной организации РФЯЦ-ВНИИТФ: «Каждый участник получит памятную медаль и возможность выиграть призы в номинациях "Самое креативное фото", "Самый креативный трек", "Дружная семья", "Самое креативное/грандиозное обещание", а также возможность бесплатной недели тренировок в «Беговом сообществе Снежинска» под руководством опытного тренера.

#Забег_обещаний@snzsegodnya

I Love Supersport — самая большая в мире школа циклического спорта

ilovesupersport.com

Source: ЗАТО в спорте

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close