Снежинск сегодня

На Южном Урале проходит одна из самых душевных благотворительных

На Южном Урале проходит одна из самых душевных благотворительных акций уходящего года – «СНЕГОВИКИ-ДОБРЯКИ».
Снега нет, а снеговики есть! Год всё тот же – злой 2020-й, а люди вокруг улыбаются так, что даже через маски видно, и дарят добро детям, которые оказались в трудной ситуации.

Команда центра помощи детям с ограниченными возможностями и молодым инвалидам "Бумеранг Добра" 12 декабря побывала в Челябинске на стартовом флешмобе и отвезла письма с желаниями и мечтами маленьких снежинцев, а также своего Снеговика-Добряка, который был выполнен руками особенных детей в четырех мастерских Центра: столярной, швейной, в мастерской по плетению и в типографии.

Чтобы стать помощником Деда Мороза, совсем не обязательно обладать магическими навыками – достаточно набрать номер 83517001400 и сказать: «А я хочу стать Снеговиком-Добряком!». Сотни людей, крупных предприятий и компаний области уже присоединились к акции и помогли сбыться самым заветным детским желаниям – от хоккейного шлема до живого щенка.

Акция проходит под эгидой Уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области Майоровой Евгении. В ней также принимают участие администрация города, Собрание депутатов и местное отделение партии «Единая Россия». Подарки на собранные средства будут вручены детям во время новогодних праздников. Но уже сейчас жители Снежинска исполняют мечты особенных деток, настоящих маленьких супергероев, тех, кто столкнулся с жизненными проблемами.

Превращайтесь в «снежных добряков», получайте удовольствие от чудес и счастливых детских улыбок. Впереди не только Новый год, но еще и Рождество, и вообще весь январь – время дарить и получать подарки. Всех проблем не может решить никто, но сделать счастливее хотя бы одного ребёнка – бесценно.

(фото центра "Бумеранг добра")
#Снеговики_Добряки@snzsegodnya

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close