Снежинск сегодня

Гандбольная команда российской суперлиги “Сунгуль” сейчас занимает последнее место

Гандбольная команда российской суперлиги "Сунгуль" сейчас занимает последнее место с двумя очками в активе. Причина – коронавирус: из-за заболеваний игроков команда получила четыре технических поражения. Четыре игры перенесено на январь. В состоявшихся четырёх играх снежинских гандболистов пока преследуют неудачи из-за неоптимального состава. 7 декабря "СУНГУЛЬ" играет дома с "ДОНСКИМИ КАЗАКАМИ – ЮФУ" из Таганрога. Желаем удачи нашей команде!

Соперники прибыли в Снежинск еще в среду и вчера вечером в упорнейшей борьбе уступили одно очко челябинскому "Динамо". Завтра сыграют второй матч, а 7 декабря – уже встретятся с «Сунгулем». На своем сайте таганрожцы посетовали, что, в связи с особенностями въезда иностранных граждан в ЗАТО Снежинск, новобранец их команды – белорусский разыгрывающий Валентин Куран – не сможет помочь команде в южноуральском турне.

Надеемся, что нашим игрокам поможет удача, вселенная, тренер, боги Олимпа, сила и молодость – и "Сунгуль " наконец-то одержит долгожданную победу.
Болеем за наших!

(на фото – гости в УСК "Сунгуль". vk.com/hc_taganrog).
#Спорт@snzsegodnya #Гандбол@snzsegodnyaSource: ЗАТО в спорте

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close