Снежинск сегодня

Девочке Маргарите 9 лет. Она очень красивая – большеглазка

Девочке Маргарите 9 лет. Она очень красивая – большеглазка с шёлковыми темными волосами, изящными руками и ногами, и у неё есть маленький братик. С Марго случилась беда – в пять лет она перенесла тяжёлую болезнь, до которой была совершенно здоровым и развитым ребенком. С тех пор родители Риты и сама девочка как настоящие бойцы неустанно боролись с недугом и шаг за шагом побеждали его.
И вот, позади сложный 2020-й год и наступающий 2021, несущий множество надежд и веры в лучшее. Маленькая Маргарита написала письмо Деду Морозу – "Хочу световой стол для песка и бизиборд для своего маленького братика. Световой стол мне очень понравился в центре "Бумеранг Добра" – такое море для творчества!Развивать моторику, фантазию, осуществлять фантазии!"

И 29 декабря желание Маргариты исполнилось!
Областная благотворительная акция "Снеговики-Добряки" охватила всех ребят, оказавшихся в сложных обстоятельствах. Заместители главы города Дмитрий Востротин и Денис Шарыгин, руководитель исполкома местного отделения партии "Единая Россия" Екатерина Растаргуева пришли в гости к Рите и подарили ей световой стол для работы с песком и большой бизиборд "домик" для её маленького братика.
Выздоравливай, девочка, у тебя всё будет хорошо!

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close