Снежинск сегодня

Сегодня, 3 ноября, стартовала благотворительная акция «СНЕГОВИКИ-ДОБРЯКИ 20/21». Никогда

Сегодня, 3 ноября, стартовала благотворительная акция «СНЕГОВИКИ-ДОБРЯКИ 20/21».
Никогда не поздно делать добро, но до самого волшебного и любимого детьми и взрослыми праздника – Нового года – остается всего ничего, поэтому нужно поспешить и обязательно успеть осчастливить всех-всех детей.

Организаторы акции, проводимой под эгидой Уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области, обращаются ко всем неравнодушным жителям Южного Урала:
"У каждого ребенка есть мечта: и у тех, чье детство благополучно, и у тех, кого жизнь не жалеет…

Наши дети оказались в сложной жизненной ситуации. По каким причинам? По причине врожденных заболеваний, из-за чего испытывают много ограничений. Из-за приобретенных тяжелых заболеваний, на борьбу с которыми брошены все силы семьи. Из-за трагических событий (пожар, потеря или болезнь кормильца…). А то и всё сразу.

Информация о таких детях собирается у Уполномоченного по правам ребенка и благотворительных некоммерческих организаций (НКО).
О ЧЕМ мечтают наши дети? Разумеется, о здоровье, если проблема в нем, стать похожим на остальных. О спасении близких… Мечтают, чтобы в руках оказался цветик-семицветик, пусть с последним лепестком, который они потратят на главное. А свои детские мечты – о современной игрушке, гаджете, гитаре и т.д. – они вынуждены прятать, ведь «сейчас не до того». Да еще и в вирусном 2020 году…

Мы не сможем разом решить проблемы. Но в наших силах подарить ребятам кусочек новогоднего волшебства, воплотить детские мечты. Наградить за стойкость, поддержать, помочь поверить в чудо.
Мы не охватим всех-всех (но очень хотелось бы!). В этот раз планируем собрать не менее 500 писем Деду Морозу (в прошлом году 60 компаний-снеговиков исполнили мечты 100 детей)".

Да исполнятся все детские мечты!
#Благое_дело@snzsegodnya

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также

Close
Back to top button
Close