Снежинск сегодня

Решать проблемы по мере их поступления для большинства людей

Решать проблемы по мере их поступления для большинства людей логично. А поскольку «коронавирусная осада» продолжается, у снежинцев ежедневно возникают вопросы, начиная с выдачи Постановлений об изоляции до получения больничных листов, о чем все СМИ неоднократно писали, рассказывали и показывали. Но пока ковид прямо или косвенно Вас лично не коснется, глубоко вникать в тему мало кому интересно.

Поэтому звонки с вопросом: «Что делать?» в Межрегиональном управлении №15 ФМБА России раздаются постоянно. По каким телефонам НУЖНО звонить и в какое время, напомнила врио руководителя Межрегионального управления №15 ФМБА России Татьяна Кискина. В рабочие дни с 8:00 до 12:00 и с 13:00 до 17:00 по телефонам 9-24-46, 9-29-64, 3-65-84, 9-29-76 снежинцам с положительным анализом на ковид нужно сообщать, что они заболели. Ну а дальше включаются в работу специалисты Межрегионального управления №15 ФМБА РФ и их коллеги из Центра гигиены и эпидемиологии, а также сотрудники профилактория ВНИИТФ, выделенные в помощь.

В настоящее время выдача постановлений на изоляцию как заболевшим снежинцам, так и контактным производится в день поступления информации в Межрегиональное управление №15 о новом случае заражения коронавирусной инфекции. Наши коллеги с ОТВ-Снежинск подготовили об этом развернутый сюжет.
Решать проблемы по мере их поступления для большинства людей

Коронавирус. Постановление на изоляцию. 05-11-20

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также

Close
Back to top button
Close