Снежинск сегодня

Один из наших любимых фотографов Екатерина Куликовских в этом

Один из наших любимых фотографов Екатерина Куликовских в этом году внесла новое слово в наш спортивный лексикон: КАНИКРОСС. А Вера Худокормова вместе со своей чудо-Чарой в минувшие выходные открыла этот вид ездового спорта для Снежинска и для себя. Ну как ездового – по фоткам нам показалось, что бегового, но официально все-таки именно так: "Каникросс – дисциплина ездового спорта, в которой собака тянет за собой бегущего спортсмена.
Относится к блоку бесснежных дисциплин. Шнур, соединяющий собаку со спортсменом, прикрепляется к поясному ремню спортсмена" (Википедия).

Катя: "Собаки, бег, хоп-хоп-хоп. Старые любимые морды и новые знакомства. Дебют Веры и Чары в дисциплинах по ездовому спорту! Наконец-то Снежинск фигурирует в списках участников, и я в восторге!"

Вера: "Моей красавице Чаре сегодня уже 4 года! Отличный способ отпраздновать – открыть для себя ездовой спорт, а именно каникросс.
Наш дебют в первом этапе Ural Winter Canicross Challenge 2020-2021 состоялся! Впереди, я не сомневаюсь, новые достижения и победы!
Первую часть пазла-медальки получили, дело за малым – пройти ещё три этапа!"

Желаем нашим оЧАРОвательным спортсменкам успехов на II этапе в декабре!
#Каникросс@snzsegodnya #Спорт@snzsegodnya
171
Каникросс UWCC 2020-202..

Source: ЗАТО в спорте

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close