Снежинск сегодня

Неслучайно мы называем воспитателей в детском саду вторыми мамами,

Неслучайно мы называем воспитателей в детском саду вторыми мамами, ведь они проводят с нашими детьми времени даже больше, чем сами мамы.
Им дети доверяют тайны, которыми не всегда могут поделиться с родителями, просят помощи в решении своих самых неразрешимых проблем и всегда её получают – эту помощь, приправленную заботой и нежностью.

Я хочу сегодня поздравить лучшего в мире воспитателя – Елену Вадимовну Четвергову, нашу любимую вторую маму.

Благодаря ее отчетам – с фотками, с видяшками – о прожитых в садике днях, мы столько удивительного, интересного, неожиданного, прекрасного узнаем о своих детях, чем, конечно, далеко не каждое чадо поделится, а вот после прочитанных рассказов Елены Вадимовны столько появляется тем для обсуждений с ребёнком, столько поводов для душевных разговоров.

Вот, например, свежая цитата:
«После музыкального занятия в оставшийся кусочек времени читали рассказы о маме. Сегодня день трогательных, душевных историй. Первой плакать начала Лиза, за ней – Дима. Его расстроило, что не все прониклись историей. Дима убежал в коридор, за ним в догонку – «сейчас я его утешу» – Аня большая. Аня из коридора вышла уже сама вся в слезах. Душа, говорит, разрывается. Ну а за Аней – все остальные. Удивили слезами даже Антон с Глебом. Эх, маленькие мои, добрые, нежные сердечки».

Всех воспитателей с Днём матери! Мы вас любим!

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close