Снежинск сегодня

#Нам_пишут@snzsegodnyaПримите благодарность и низкий поклон, дорогие медработники ЦМСЧ-15, которые

#Нам_пишут@snzsegodnya

Примите благодарность и низкий поклон, дорогие медработники ЦМСЧ-15, которые боролись и продолжают бороться за наше здоровье в период нашествия короновирусной инфекции!!!

Медперсонал поликлиник, станции скорой помощи, всех стационаров приняли на себя удар короновирусной инвекции в чрезвычайно трудных условиях, словно на фронте. Вы работали в условиях ограниченных возможностей по направлению больных на сдачу анализов и на компьютерную томографию легких.

Вы вынуждено должны были работать, пытаясь спасти снежинцев, превышая все нормы рабочего времени и объемы приема больных. На фронте борьбы с COVID Вы несли потери: заболевали, как и остальные больные. Но оставшиеся сотрудники не бросали свои участки фронта и вынуждено несли увеличенную нагрузка: за себя и за заболевшую свою подругу…

Огромное спасибо всем медицинским работникам ЦМСЧ-15 за то, что Вы боролись вместе с больными против невидимого вируса, принимали нас в поликлинике, ходили по домам допоздна, привозили в больницу на каретах скорой помощи, делали анализы и кормили больных в стационаре, обеспечивали работу медсанчасти!

Врачи – это ангелы наши.
Земные, усталые воины,
Кто может спасти ясным знанием
И верой, и силой души.
Себя не щадят они даже.
Ведь бьются со смертью достойно.
Лечить – это сердца призвание.
Для них все свои, нет чужих.
(Зоя Дзюбан Данко)

Особую благодарность хочется выразить коллективу Инфекционного отделения №3, в котором мне помогли победить коварный вирус.
Спасибо Вам большое Наталья Альбертовна, Дарья Александровна, Наташа, Валентина, Ксения, Оля, Лена, Алена, Альбина, Наталья Николаевна, Ирина Леонидовна и Ляля! Спасибо и тем медработникам, которые приходили на одну смену и потом вынуждены были идти в свои отделения практически не отдыхая от работы в красной зоне!

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close