Снежинск сегодня

Мама – первое, главное слово в каждой судьбе. Пожалуй,

Мама – первое, главное слово в каждой судьбе. Пожалуй, высшая октава материнской любви – принять чужого ребёнка, стать ему самым близким и родным человеком.
К счастью, в нашем городе растёт количество многодетных семей, и всё больше обездоленных ребятишек находят себе семью. Это значит, что у людей есть силы и возможности строить будущее своих и приёмных детей в любви и благополучии.

В преддверии Дня матери глава города Игорь Сапрыкин и председатель Собрания депутатов Алексей Ремезов тепло поздравили снежинок, кому много раз улыбнулось счастье материнства, а также тех, кто создал приёмную семью.
Ольга Абраменко – мама четверых детей, трое из них – несовершеннолетние. Альфира Потапова, у которой подрастают дочь и сын, в 2017 году приняла в семью мальчика, оставшегося без попечения родителей, теперь у него есть сестра и брат. Светлана Казакова в 2015 году взяла на воспитание троих детей – двух дочерей и сына. Ирина Кошкина, имея родного сына, в 2016 году приняла решение взять в семью ещё сына и дочь. Марина Вшивкова создала приёмную семью в 2016 году: на воспитание ей были переданы семь (!) несовершеннолетних детей, три девочки и четыре мальчика.
Этим прекрасным женщинам пожелали счастья, крепкого здоровья и любви, а сотрудники УСЗН вручили им торты в подарок.

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close