Снежинск сегодня

Двое студентов СФТИ НИЯУ МИФИ удостоены стипендии Законодательного собрания

Двое студентов СФТИ НИЯУ МИФИ удостоены стипендии Законодательного собрания Челябинской области: ЯРОСЛАВ УСМАНОВ, студент 2 курса колледжа, победитель и призёр чемпионатов «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia) по компетенции «Инженерный дизайн CAD», и ДАРЬЯ СЕЛИВЕРСТОВА, студентка 5 курса (специальность «Боеприпасы и взрыватели»), дипломант творческих конкурсов и научных конференций, боец студенческого стройотряда «Фрейа», активный участник волонтерского движения.

Очень рады за ребят! От души поздравляем! Расспросили их о стипендии, о том, как выбираются номинанты, что они испытали, когда узнали о попадании в заветный список, на что потратят "ценные бумажки", какие планы на будущее и как "выглядит" их работа мечты.

Даша: «Международный день студента и присуждение стипендии – что может быть лучше? Я безумно рада! Номинантов выбирали среди самых активных студентов, участвующих в жизни института, общественной и научной работе. Думаю, сохраню стипендию. Вообще, все поощрения, получаемые за отличную учебу и активную деятельность, я стараюсь не тратить, потому что для меня это особые бонусы, так сказать, по-настоящему заслуженные собственным трудом.

Учиться люблю, окончила школу с золотой медалью. Из института выпускаюсь в феврале 2022 года, очень постараюсь получить красный диплом. Планирую идти в РФЯЦ-ВНИИТФ, если возьмутДвое студентов СФТИ НИЯУ МИФИ удостоены стипендии Законодательного собрания. Сейчас я как раз прохожу практику в НИО-4.

Студенческие годы – самые лучшие, от которых нужно взять по максимуму, и присуждение данной стипендии – хороший бонус и мотиватор».

Ярослав: «Когда сообщили, что я стал стипендиатом, было очень приятно, что мои старания и успехи были отмечены. Стипендия Заксобрания подразумевает собой единоразовую выплату, которую вручают на награждении. Планирую потратить эти деньги на обустройство и улучшение моего рабочего места, так как для меня ПК является прежде всего рабочим инструментом, который используется постоянно и всегда к нему предъявляются высокие требования. В будущем планирую дальше развиваться – хотелось бы стать высококвалифицированным специалистом. Что касается профессиональных амбиций, моя мечта – работать на отличном, хорошо оплачиваемом предприятии и заниматься конструкторской деятельностью».

#Образование@snzsegodnya #Награды@snzsegodnya

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close