Снежинск сегодня

ДРУЗЬЯ! Очень нужны ваши голоса! Осталось два дня до

ДРУЗЬЯ! Очень нужны ваши голоса! Осталось два дня до окончания голосования за снежинский благотворительный проект «Движение – жизнь!», прошедший в финал Всероссийского конкурса «Доброволец России» в номинации «Помощь детям». Сейчас проект снежинок Юлии Кудриной и Екатерины Свяжиной отстает буквально на несколько голосов от первого места.

Для голосования нужно зарегистрирваться на dobro.ru/project/10014629 и отдать свой голос за "Движение – жизнь!". Это отнимет буквально пару минут, а сколько победа в конкурсе принесет радости, свободы движения, настоящего счастья деткам с особенностями в развитии и их близким.

Рассказывает "БУМЕРАНГ ДОБРА" Снежинск: "Победа в этом конкурсе подарит детям с ограниченными возможностями здоровья новые возможности – будет приобретено разнообразное оборудование для создания единого семейно-оздоровительного инклюзивного комплекса.

Юные снежинцы с инвалидностью смогут качественно заниматься ИППОТЕРАПИЕЙ. В центре появятся специальные сёдла (для улучшения положения "особого" всадника на лошади), гурты и вальтрапы (иппотерапевтический вальтрап имеет увеличенные размеры), шлемы для иппотерапии и защитные щитки.

Воспитанники "Бумеранга" получат дополнительное оборудование для водных процедур в БАССЕЙНЕ. Специальные кресла позволят родителям с большим комфортом купать особенных детей в бассейне и душе до и после занятий. Будет приобретён ещё один Тренажер Гросса. Он позволяет находиться в вертикальном положении неограниченное время. С его помощью можно выполнять упражнения, стимулирующие функции ослабленных мышц и суставов, формировать двигательные навыки. Тренажер планируется установить над бассейном, что позволить выполнять развивающие упражнения в воде.

В семейном-оздоровительном инклюзивном комплексе появится СКАЛОДРОМ, будут закуплены специальные стенки, спортивные маты, страховочные устройства.
Занятия на РОЛЛЕРОДРОМЕ смогут проходить в расширенном формате независимо от погоды".

#Благое_дело@snzsegodnya

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close