Снежинск сегодня

Белые, чёрные, с вышивкой, стразами или в цветочек –

Белые, чёрные, с вышивкой, стразами или в цветочек – маски бывают разные. Но говорят они об одном: я забочусь о себе и думаю об окружающих.
Сегодня многие снежинцы – отдельные люди и целые коллективы – присоединились к акции «Почему я ношу маску». «Меня зовут Ольга, – говорит сотрудница отдела ЗАГС. – По долгу службы ежедневно я общаюсь с десятками людей. Я ношу маску, так как хочу сохранить своё здоровье, а также здоровье своей семьи и окружающих». «Сейчас маска является предметом гардероба, поэтому я стала сама шить многоразовые маски, чтобы они подходили под мой гардероб, а также чтобы была возможность во время заменить маску, так, как нам рекомендуют (каждые два часа)», – делится работник МБДОУ №4 Яна Гречко.
На фото и видео: менеджер по культурно-массовому досугу МАУ «Парк культуры и отдыха» Юлия Лазарева, сотрудники детских садов №29, 18, 4, 23, Zumba® Gold, ЗАГС, библиотеки, фитнес-центра KACHALKA Белые, чёрные, с вышивкой, стразами или в цветочек –Белые, чёрные, с вышивкой, стразами или в цветочек –

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close