Снежинск сегодня

Выходные, каникулы, карантин, изоляция… а ребенок бесконечно “втыкает” в

Выходные, каникулы, карантин, изоляция… а ребенок бесконечно "втыкает" в телефон и разлучить их нет никакой возможности?! Ну пусть хотя бы делает это с познавательной пользой.

Креативная группа информационных разработчиков ГК "Росатом" подсказывает, как:
Забавный и динамичный эко-квест «Атомная лига» расскажет юным почемучкам о важности защиты окружающей среды и разумного потребления, а также в игровой форме познакомит с основными направлениями деятельности Росатома.

В чем суть игры? Из-за злодея с говорящим именем Жадность планета уже просто завалена мусором и негодяй не собирается останавливаться! Восемь отважных супергероев решили прекратить безобразие. Им предстоит очистить Землю, избегая коварных ловушек и препятствий. Справятся ли они? Зависит от помогающих им игроков!

Скачать игру можно по ссылкам ниже.
Выходные, каникулы, карантин, изоляция... а ребенок бесконечно "втыкает" в Google Play: https://play.google.com/store/apps/detai…
Выходные, каникулы, карантин, изоляция... а ребенок бесконечно "втыкает" в App Store: https://apps.apple.com/ru/app/id15298075…

Участие в квесте-игре абсолютно добровольное и бесплатное! Выходные, каникулы, карантин, изоляция... а ребенок бесконечно "втыкает" в

#игра #квест #АтомнаяЛига #Росатом@snzsegodnya


play.google.com 

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close